Menu Degustazione 5 portate

€105pp

Amuse Bouche

Antipasti

Tartare di manzo, olio, sale e scalogno ( C G )

Uovo al cartoccio… miseria e nobiltà ( A C G )

Primi Piatti

Rascatielli al ragù fine di Brillenschaf ( C D )

Secondi Piatti

Nero Parmense, rosso di Mazara, zuppa di kren e cocco ( D F K )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram