Menu degustazione "5 portate"

€100pp

Antipasti

Amouse Bouche

Anguilla affumicata, sedano, mela e Watermelon daikon

Tartare di manzo, olio, sale e scalogno

Primi Piatti

Risotto giallo, burrata e cima di rapa

Secondi Piatti

Coppa di maiale Nero Nostrano arrostita, piccola “cassoeula” e la sua salsa

Dessert

Dessert

Petit Fours

Pre dessert

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram