Antipasti

Anguilla laccata, pomodori verdi tardivi e riduzione di mela Kanzi
19,00 €
( B F G )
Fricassea di lumache, cuori d’anatra e bietole
18,00 €
( C D )
Lingua di vitello rosato, scorzo nera, burro bianco e uova di trota fumè
18,00 €
( B C D )
Mare e monti....Ricciola, Brillenschaf e caviale
25,00 €
( B F )
Polpo, patate e bietole cotte a freddo
18,00 €
( E )
Speck Alto Adige IGP con burro e pan brioche
16,00 €
( C G )
Tartare di manzo pusterese con mela in doppia consistenza
19,00 €
( C G )
Tuorlo di Legbar, sedano rapa, vaniglia bourbon e Parmigiano Reggiano Riserva
18,00 €
( A C G )
Coperto 2,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram