Antipasti

Coniglio nostrano con il suo rognone al caviale, anguilla di valle e camouflage di erbe e funghi
19,00 €
( B C D F )
Fricassea di lumache, cuori d’anatra e bietole
18,00 €
( C D )
Lingua di vitello, radice amara, bietola e nduja
19,00 €
( C D )
Polpo arrostito, fagioli, pomodorini confit e cime di rapa
20,00 €
( A E )
Speck Alto Adige IGP con burro e pan brioche
16,00 €
( C G )
Tartare di piemontese alla Rossini
22,00 €
( C D G )
Tonno Balfegò con patate al finocchietto e carciofo in carpione
25,00 €
( B N )
Uovo di Marans con topinambur, funghi e scorzo nera
18,00 €
( A D G )
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram