Secondi

Agnello Brillenschaf alla brace, limone salato, bietole e crepinette
40,00 €
( C D G )
Anatra arrostita e insalata della sua coscia con visciole
40,00 €
( C D )
Capocollo di maiale nero in crosta di erbe, cardoncello arrostito e salsa Ponzu
40,00 €
( C D F G N )
Capriolo arrostito, zucca, pastinaca, sedano rapa e ribes
40,00 €
( C D G )
Filetto alla Rossini con scorzone
50,00 €
( C D G )
Pescato secondo mercato con contorno del giorno
40,00 €
( B D )
Piccione arrostito al burro, le sue piume in paté e la coscia confit
40,00 €
( C D N )
Topinanbur in variazione
25,00 €
( C D H )
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram