Secondi

Anatra: petto arrostito al burro, chartreuse di coscia con salsa all’Anesone triduo
38,00 €
( C D )
Brillenschaf in variazione: arrostito, in umido e fritto
38,00 €
( A C D )
Broccolo di Torbole arrostito, salsa di soia artigianale, crema di zucca e le sue foglie in tempura
25,00 €
( C F )
Capriolo arrostito con albicocca candita, sedano rapa affumicato e olio al nasturzio
38,00 €
( C D )
Lumache alla bourguignonne con pan brioche alle erbe fini - 12 lumache
35,00 €
( C D G )
Pescato del giorno
40,00 €
( B D )
Piccione: petto arrostito, coscia confit e filetto marinato con carote del Fucino e bitter Cedral
40,00 €
( C D )
Scaloppa di foie gras, mela red moon e salsa al Calvados
38,00 €
( C D )
Sirloin Steak Dry Aged arrostito al Josper con verdure secondo mercato
36,00 €
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram