Secondi

Anatra: petto arrostito, chartreuse di coscia salsa all’Anesone triduo timo e lemongrass
35,00 €
( C D )
Brillenschaf arrostito,Tajine di quinto quarto e cous cous (
35,00 €
( D G )
Capriolo in crosta di ibisco, sformatino di radici di prezzemolo e la sua salsa
36,00 €
( A C D G )
Maialetto Cochino cotto al rosa, millefoglie di patate al wasabi e prugna di Dry fermentata
33,00 €
( D F )
Pescato del giorno
35,00 €
( B D )
Piccione, Gambero rosso, bietole e visciole
40,00 €
( C D K )
Sirloin Steak Dry Aged arrostito al Josper con verdure secondo mercato
36,00 €
Topinambur, spinaci e burro bianco alle erbe
27,00 €
( C D )
Coperto 2,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram