Secondi

Brillenschaf in tre servizi – Arrostito, in umido con piselli e in porchetta con menta ed olio
40,00 €
( D G )
Filetto di vitellone cotto al vapore, asparagi selvatici ed olandese al burro bruciato
44,00 €
( A C )
Lumache alle erbette di primavera, ceci, crumble al prezzemolo e semi oleosi
36,00 €
( C D G )
Pescato del giorno
40,00 €
( B D )
Petto d'anatra arrostito, terrina della sua coscia, salsa ala porto e tarassaco ripassato
40,00 €
( C D )
Scaloppa di Foie Gras con mela Kanzi in chutney
40,00 €
( C D )
Sirloin Steak Dry Aged arrostito al Josper con verdure secondo mercato
36,00 €
Tutto dall’orto in primavera – Composizione creativa di verdure di stagione
28,00 €
( D G )
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram