Primi

Fusilli alla rapa rossa, cipollotto e scampo nostrano
20,00 €
( D G K )
Rascatielli al pesto alla genovese
18,00 €
( C G J )
Raviolo di coniglio alla cacciatora con ristretto di cardoncelli affumicati
20,00 €
( A C D G )
Reginelle al ragù fine di Brillenschaf
20,00 €
( C D G )
Risotto al pomodoro
25,00 €
( C D )
Spaghetti alle cozze, finocchietto marino e limone
18,00 €
( D E G )
Coperto 2,00€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram