Primi
Spaghettone Mancini all’aglione, cime di rapa e colatura di alici
Risotto, zucca, pioppini, salvia e provola affumicata
Rascatiello al pomodoro del Piennolo, baccalà, mollica e peperone crusco
Fusilli alla genovese di Brillenschaf
Tagliolino al triplo burro, lievito e limoni del Garda
                    Coperto 3,50€
                    (Include: entrée, pane fatto in casa, grissini e piccola pasticceria)
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                    Cestino aggiuntivo di pane: 2,50€
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                    Vegetariano
            
                  
                Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
            
                Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
            
Allergeni
Elenco Allergeni per i quali sussiste l'obbligo di indicazione in etichetta, Allegato III bis (Direttiva 2003/89/CE e ss.mm.)
- A Uova
- B Pesce
- C Latte e derivati
- D Sedano
- E Molluschi
- F Soia
- G Glutine
- H Noci
- I Sesamo
- J Arachidi
- K Crostacei
- L Anidride solforosa e solfiti
- M Lupini
- N Senape
Alcuni prodotti potrebbero essere trattati con tecniche di abbattimento per garantire la salubrità degli alimenti.
* Indica prodotti abbattuti con temperature negative, prima dell'acquisto.
Legenda
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                            Vegetariano