Primi

Fettuccia larga al triplo pomodoro del piennolo
22,00 €
( C G )
Fusilli, trippe di baccalà, prezzemolo e peperone crusco
20,00 €
( B C D G )
Rascatielli al ragù di Brillenschaf e maggiorana
22,00 €
( C D G )
Ravioli di Pollastrella di Bresse, zucca e profumi d’autunno
22,00 €
( A C D G )
Risotto allo zafferano, burrata e cime di rapa
26,00 €
( C )
Schiaffone, melanzana di Rotonda, gambero rosso, provolone del monaco e pomodori confit al timo
22,00 €
( C G K )
Spaghettone "Pastificio dei Campi" salsiccia, acqua di cavolo nero e funghi Pleurotus
22,00 €
( D G )
Zuppa di cipolle ramate di Montoro con crostini al formaggio e mela
18,00 €
( C D G )
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram