Primi

Maccheroncino “Martelli”, baccalà, cime di rapa e peperone crusco
20,00 €
( B G )
Penna liscia “Martelli” alla barbabietola, crema di pecorino e dragoncello
18,00 €
( C D G )
Rascatielli al ragù di brillenschaf e cardoncelli arrostiti
22,00 €
( C D G )
Raviolo alla genovese con la sua salsa, estrazione di cavolo nero e colatura di provola dolce
22,00 €
( A B C D G )
Risotto allo zafferano, mazzancolle e cardoncelli
25,00 €
( C D K )
Spaghetti alla carota, burro bruciato ed acciughe del Cantabrico
22,00 €
( B C G )
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram