Primi

Bottoni di ricotta, bietola, asparagi selvatici e speck igp
24,00 €
( C G )
Maccheroncino Martelli, fave, cicorie e Pecorino Romano DOP
26,00 €
( C G )
Pacchero allo scoglio, pesci da amo, gamberi e scampi
27,00 €
( B D G K )
Rascatielli al ragù fine di Brillenschaf
25,00 €
( C D )
Risotto agli asparagi bianchi e verdi, limone salato e menta
30,00 €
( C )
Tagliolino acqua e semola, burro acido, acciughe e plancton
28,00 €
( B C E G K )
Coperto 5,00€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram