Primi

Risotto, fichi, animelle di vitello e salsa al pepe
28,00 €
( C D )
Rascatielli al ragout di Brillenschaf e maggiorana fresca
25,00 €
( C D G )
Spaghettone pastificio Mancini, burro di malga, alici e mollica al Plancton
26,00 €
( B C G )
Raviolo di anatra Miéral in estratto di funghi, crumble e melograno
26,00 €
( A C G N )
Fusillo pastificio Dei Campi… Quasi come un’arrabbiata
24,00 €
( C G )
Coperto 5,00€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram