Primi

Spaghettone Mancini all’aglione, cime di rapa e colatura di alici

25,00 €
( B G )
vegetarian icon

Risotto, zucca, pioppini, salvia e provola affumicata

25,00 €
( C )

Rascatiello al pomodoro del Piennolo, baccalà, mollica e peperone crusco

25,00 €
( B G )

Fusilli alla genovese di Brillenschaf

25,00 €
( C )
vegetarian icon

Tagliolino al triplo burro, lievito e limoni del Garda

22,00 €
( A C G )

Coperto 3,50€ (Include: entrée, pane fatto in casa, grissini e piccola pasticceria) | Cestino aggiuntivo di pane: 2,50€ | vegetarian icon Vegetariano

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram