Menu Degustazione 5 dal mare

€140pp

Amuse Bouche

Antipasti

Anguilla affumicata, sedano, latticello e marmellata di limoni ( B C D G )

Polpo arrostito, pleurotus, patata noisette e la sua acqua ( E G )

Seppie, asparagi e caviale ( C E G )

Primi Piatti

Tagliolino acqua e semola, burro acido, acciughe e plancton ( B C E G K )

Secondi Piatti

Black Cod, burro bianco alle erbe ed asparagi ( B C D G K )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram