Eccellenze di Stagione

Antipasti

Tartare di bue grigio della Val di Funes con tartufo bianco ( G )
50,00 €
Uovo all'occhio di bue con tartufo bianco ( A C G )
50,00 €

Primi

Risotto al tartufo bianco ( C D )
50,00 €
Tagliolini al triplo burro e tartufo bianco ( A C G )
50,00 €

Secondi

Anatra arrostita e tartufo bianco ( C D )
70,00 €
Capriolo arrostito, zucca, pastinaca e tartufo bianco ( C D )
70,00 €
Filetto alla Rossini e tartufo bianco ( C D G )
70,00 €
Piccione arrostito al burro, piuma del suo patè e tartufo bianco ( C D )
70,00 €
Coperto 3,50€ · Secondo cestino di pane 2,50€

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram