Menu Degustazione
€90pp
Antipasti
Amouse Bouche
Capasanta, asparagi, cuore d’anatra e salsa al cocco
Tartare di manzetta, crostini di pane casereccio e salsa bolzanina
Primi Piatti
Rascatielli al ragù di brillenschaf, carciofi arrostiti e maggiorana
Secondi Piatti
Brillenschaf in tre servizi – Arrostito, in umido con piselli e in porchetta con menta ed olio
OppurePetto d’anatra Mieral e chartreuse della sua coscia
Dessert
Millefoglie di mela Kanzi, Cremoso al caramello ed arachidi caramellate
Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Allergeni
Elenco Allergeni per i quali sussiste l'obbligo di indicazione in etichetta, Allegato III bis (Direttiva 2003/89/CE e ss.mm.)
- A Uova
- B Pesce
- C Latte e derivati
- D Sedano
- E Molluschi
- F Soia
- G Glutine
- H Noci
- I Sesamo
- J Arachidi
- K Crostacei
- L Anidride solforosa e solfiti
- M Lupini
- N Senape
Alcuni prodotti potrebbero essere trattati con tecniche di abbattimento per garantire la salubrità degli alimenti.
* Indica prodotti abbattuti con temperature negative, prima dell'acquisto.