Menu Degustazione

€90pp

Antipasti

Amouse Bouche

Capasanta, asparagi, cuore d’anatra e salsa al cocco

Tartare di manzetta, crostini di pane casereccio e salsa bolzanina

Primi Piatti

Rascatielli al ragù di brillenschaf, carciofi arrostiti e maggiorana

Secondi Piatti

Brillenschaf in tre servizi – Arrostito, in umido con piselli e in porchetta con menta ed olio

Oppure

Petto d’anatra Mieral e chartreuse della sua coscia

Dessert

Millefoglie di mela Kanzi, Cremoso al caramello ed arachidi caramellate

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram