Menu Degustazione 7 portate

€150.00pp

Amuse Bouche

Antipasti

Tuorlo Legbar, Shiitake BIO A. A., patata e tartufo ( A C G )

Animella glassata, sedano rapa arrostito, lamponi e zenzero ( C D )

Anguilla, caviale, skyr, latticello e finocchietto ( B C )

Primi Piatti

Risotto, pecorino, cicoria ripassata e luganega ( C D )

Secondi Piatti

Petto di Miéral, albicocca arrostita, patata della val di Gresta e finferli e la sua coscia cotta confit ( C D )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram