Menu Degustazione 7 portate

€145.00pp

Amuse Bouche

Antipasti

Tartare razza Laugenrind 120 g, olio EVO, tapenade e crostini di pane di Altamura ( B G )

Uovo di Millefiori di Lonigo, provola di bufala affumicata, patata e olio alla curcuma ( A C G )

Trota della Val Passiria, fumo di cirmolo, salicornia e olandese ( A B C )

Anguilla arrostita, composta di limoni del Garda, latte cagliato e radicchio di campo ( B C D G )

Primi Piatti

Risotto, fichi, animelle di vitello, salsa Porto e caffè ( C D )

Secondi Piatti

Anatra Miéral: petto arrostito, zucca e pastinaca e coscia farcita delle sue rigaglie con salsa all’Anesone Triduo ( C D )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram