Menu Degustazione 7 portate
€145.00pp
Amuse Bouche
Antipasti
Tartare razza Laugenrind 120 g, olio EVO, tapenade e crostini di pane di Altamura ( B G )
Uovo di Millefiori di Lonigo, provola di bufala affumicata, patata e olio alla curcuma ( A C G )
Trota della Val Passiria, fumo di cirmolo, salicornia e olandese ( A B C )
Anguilla arrostita, composta di limoni del Garda, latte cagliato e radicchio di campo ( B C D G )
Primi Piatti
Risotto, fichi, animelle di vitello, salsa Porto e caffè ( C D )
Secondi Piatti
Anatra Miéral: petto arrostito, zucca e pastinaca e coscia farcita delle sue rigaglie con salsa all’Anesone Triduo ( C D )
Pre Dessert
Dessert
Piccola pasticceria
Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.
Allergeni
Elenco Allergeni per i quali sussiste l'obbligo di indicazione in etichetta, Allegato III bis (Direttiva 2003/89/CE e ss.mm.)
- A Uova
- B Pesce
- C Latte e derivati
- D Sedano
- E Molluschi
- F Soia
- G Glutine
- H Noci
- I Sesamo
- J Arachidi
- K Crostacei
- L Anidride solforosa e solfiti
- M Lupini
- N Senape
Alcuni prodotti potrebbero essere trattati con tecniche di abbattimento per garantire la salubrità degli alimenti.
* Indica prodotti abbattuti con temperature negative, prima dell'acquisto.