Menu Degustazione 5 portate

€100.00pp

Amuse Bouche

Antipasti

Tartare razza Laugenrind 120 g, olio EVO, tapenade e crostini di pane di Altamura ( B G )

Uovo di Millefiori di Lonigo, provola di bufala affumicata, patata e olio alla curcuma ( A C G )

Primi Piatti

Rascatielli al ragout di Brillenschaf e maggiorana fresca ( C D G )

Secondi Piatti

Capriolo arrostito, zucca, funghi e ribes ( C D )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram