Menu Degustazione 5 portate

€105.00pp

Amuse Bouche

Antipasti

Tartare di manzo 120 g, olio, scalogno, crostini e burro ( C G )

Tuorlo Legbar, Shiitake BIO A. A., patata e tartufo ( A C G )

Primi Piatti

Rascatiello al ragoût bianco di Brillenschaf, pecorino fresco e maggiorana ( C D G )

Secondi Piatti

Capriolo in estate, rapette farcite, piccole erbe e la sua salsa ( C D N )

Pre Dessert

Dessert

Piccola pasticceria

Il menu si intende per tutto il tavolo (min. 2 persone).
Abbinamenti vini al calice facoltativo.

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Tutte le preparazioni possono contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

Seguici su Instagram!

instagram